среда, 8 декабря 2010 г.

Cпециальное пре-пати фестиваля IZOLENTA 2010 в КЛУБЕ КВАРТАЛ,Санкт-Петербург




9 декабря 2010 г., 19-00

Безумные идеи, запретные плоды творчества, коварные креативные задумки.

Если ваши мозги до сих пор целы, мы исправим это немедленно. Точнее, расплавим. Смелым даем плавленые сырки — для наглядности.

Вас ждет внеконкурсный показ необычного музыкального видео от петербургских художников и музыкантов, а также бесконечно-красивая космическая post-rock музыка от группы K O S M O S. C O M

Кроме того, все посетители, даже против своей воли, окажутся случайными свидетелями первого публичного выступления скандально-музыкального проекта FAKE.


ВХОД СВОБОДНЫЙ (вы не ослышались)
Приходи сам и прихвати друга;)
В костюмах ковбоев и космонавтов плавленые сырки и огненая вода бесплатно

Люди без чувства ю не допускаются
--------------------------------------------------------------

FAKE – загадочный и пока секретный DIY-проект, имеющий все шансы стать новыми кумирами пользователей интернета. Это результат появления поколения молодых дерзких шутников, которые не стесняются пользоваться запрещенными приемами ниже пояса для того, чтобы зацепить или шокировать зрителя. Им правила не писаны, им не нужны бюджеты для раскрутки и эфиры на федеральных каналах. Музыкально FAKE определяется как смесь «электро-попа, синти-попа, электроклэша» и тому подобных «попов», еще недавно столь любимых музыкальными критиками модных досуговых журналов. Участников проекта, как и положено, двое. Это Мужчина и Женщина, и исполняют они наполненные едким юмором откровенные песни о любви на английском. FAKE исполнят всего один хит – про неожиданно-крепкую мужскую дружбу – который имеет все шансы стать самым модным рингтоном в следующем году. Представляют темную сторону силы.
Все самое сокровенное о группе Fake: http://vkontakte.ru/club14654104

K O S M O S. C O M играют в стиле indie /post-rock. Их музыка завораживающая и безумно красивая, полная то печали, то душераздирающей безнадежности, то торжественности - как самый волшебный праздник, который так никогда и не случится. Тревожный альтернативный рок в духе Placebo и Radiohead наполнен красочностью пост-рока (Mogwai, Sigur Ros, Explosions In The Sky) и пронизан искренностью инди (Mineral, Sunny Day Real Estate). Ассоциативная, глубоко личная лирика в духе Тома Йорка позволили группе заслужить любовь любителей британской музыки. Представляют светлую сторону силы.
Больше информации http://vkontakte.ru/club88244, http://www.myspace.com/kosmoscom

Комментариев нет:

Отправить комментарий